Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Игруша
![]() |
Вот набор продуктов, который нам понадобится. |
![]() |
Картошку помоем и сварим в подсоленной воде до готовности. |
![]() |
Даём картошечке немного остыть и чистим. |
![]() |
Сыр натираем на мелкой тёрке. |
![]() |
Чищенную картошку разрезаем пополам, немного подрезаем дно, чтобы картошечка не падала. |
![]() |
Чайной ложкой в картошке делаем углубление. |
![]() |
Аккуратненько вбиваем в получившееся гнёздышко :-) перепелиное яичко. |
![]() |
Так поступаем со всей нашей картошечкой. Получается 10 заготовок. Форму хорошо смазываем маслом (любым) и выкладываем в неё картошку. |
![]() |
Солим, перчим по вкусу и посыпаем натёртым сыром. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, пока не зарумянится (приблизительно на 30-35 мин.). |
![]() |
Вот такая аппетитная получается картошечка))) Подайте её со свежими или консервированными овощами, а также с различными соусами. :-) |
![]() |
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! |