Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Мясо нарезаем кусочками, куриное филе немного крупнее мяса. Обжариваем вместе, добавив немного растительного масла, когда появится сок, сливаем его в сотейник, в котором рагу будет тушиться. |
![]() |
Тем временем, морковь нарезаем колечками, и, обжариваем в небольшом количестве растительного масла, 2 минуты. |
![]() |
Добавляем лук, нарезанный крупной соломкой. Обжариваем ещё 2 минуты. |
![]() |
И нарезанные дольками яблоки. Обжариваем вместе 3 минутки. |
![]() |
Добавляем тимьян (листочки нужно оборвать с веточек. У меня сушёный, со свежим будет ещё лучше). |
![]() |
Бальзамический уксус. |
![]() |
И джем. Добавляем немного воды и хорошо всё размешиваем, чтобы джем равномерно распределился. Или, джем можно предварительно подогреть, или смешать с водой, перед тем, как добавлять. |