Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия Родионова
![]() |
В начале, необходимо замесить тесто. Я использовала для этой цели хлебопечку, потому что тесто очень тугое |
![]() |
Тесто раскатать тонко и из него вырезать кружки диаметром 10 см. |
![]() |
На середину каждого круга положить 1 ч. л. начинки и сложить пополам, защипнуть края, затем сложить как пельмень |
![]() |
Вот такие они у меня получились (44 шт.) |
![]() |
Далее, варим, откидываем на дуршлаг, поливаем растопленным сливочным маслом и подаем к столу. Хорошо было бы еще посыпать рубленной петрушечкой, но у меня ее не оказалось. Приятного аппетита! |