Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биточки из тюльки

Автор: Yulbka

Биточки из тюльки

Описание: Биточки из свежей тюльки

Ингредиенты

Приготовление

Биточки из тюльки ингредиенты Ну как же в Одессе и без биточков из тюльки!? Нам, конечно же, потребуется свежая (не солёная!) рыбка, которую без проблем можно купить на базаре.

Биточки из тюльки ингредиенты Ее нужно почистить от внутренностей, тщательно промыть потом под холодной водой и обсушить. Затем залить стаканом холодного молока и оставить как минимум на 20-30 минут.

Биточки из тюльки ингредиенты Далее готовим яичную смесь - взбиваем яйца, добавляем к ним сметану (а можно и майонез), рубленный укроп, соль и перец, по вкусу. Выливаем молоко из тюльки и заливаем яичную смесь.

Биточки из тюльки ингредиенты Добавляем муку, я бы советовала делать это на глаз, так как четких пропорций нет. "Тесто" в результате должно быть достаточно жидким, как на блинчики. Раскаляем сковороду и приступаем к жарке биточков на среднем огне.

Биточки из тюльки ингредиенты Приятного аппетита!




Биточки из тюльки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru