Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Дрожжи развести в 2 ст. л. воды, пусть постоят, пока готовим: предварительно отвареный картофель потолочь со сливочным маслом, добавить 1 яйцо, разведеные дрожжи и муку, соль |
![]() |
Замесили тесто и дали постоять минут 30 |
![]() |
Пока готовим начинку: жарим на оливковом масле грибы, добавляя специи, коньяк, лук и чеснок мелко порезанные |
![]() |
Пока грибочки остывают, взбиваем сливки, трем сыр, взбиваем 3 яйца и все перемешиваем |
![]() |
Выкладываем в форму картофельную массу, делая бортики |
![]() |
Выливаем сырную массу и добавляем грибочки с порезанной зеленью. |
![]() |
Запекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 40-45 минут |
![]() |
Подавать горячим |