Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированная курица

Автор: Рыжичка

Фаршированная курица

Описание: Однажды мои родные попросили меня приготовить курицу. "Опять курица!" - подумала я и решила поэкспериментировать. В результате у меня получилась вот такая фаршированная курочка. Моим родным понравились такие эксперименты. Попробуйте и Вы!

Ингредиенты

Приготовление


Кожу курицы аккуратно надрезать по животику и снять с тушки, оставляя ножки и крылышки (разрезать по суставу).
Мясо снять с костей, нарезать мелким кубиком.
Лук (четверть кольцами), морковь (на крупной терке) и грибы (пластинками) обжарить на растительном масле до золотистого цвета, соединить с мясом. Посолить, поперчить по вкусу.
Перец болгарский очистить от семенной коробочки, нарезать тонкими полосками. Соединить с фаршем.
Нафаршировать курицу, зашить, обмазать майонезом и поставить в духовку (предварительно разогреть) на 40 -60 мин при темп. 170 -180 град.
Приятного аппетита!!!

Фаршированная курица — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru