Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenKaNZ
![]() |
Киви режем кубиками. |
![]() |
Кальмары соломкой и добавляем к киви. |
![]() |
Пока кальмары маринуются, режем красный лук полукольцами, перец и морковь соломкой. Брокколи разобрать на соцветия. |
![]() |
В сковороду наливаем кунжутное масло и обжариваем, порезанный соломкой, имбирь 1 минуту. |
![]() |
Добавляем лук, жарим 1 мин. |
![]() |
Кальмары с киви, 2-3 мин. |
![]() |
Перец и морковь, 2-3 мин |
![]() |
Брокколи, 2-3 мин. |
![]() |
В конце добавляем сок половины лимона и устричный соус. Тушим 2 мин не накрывая крышкой. На гарнир лучше всего идет рис. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |