Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Розанна deleted
Описание: Наступает масленичная неделя, наша семья очень любит блины и очень радуется празднику. Такой пирог - одно из любимых блюд.Очистите кабачки, натрите их на терке, выложите на сковороду с растительным маслом, добавьте немного воды и потушите до мягкости, немного подсолите. |
В готовые кабачки добавьте два яйца, сливочное масло и все перемешайте. |
На противень или сковороду уложите первый блин ( испеченный по вашему любимому рецепту), сверху покройте кабачками, далее ещё блин и кабачковый фарш и т. д. |
Взбейте сметану и яйцо. |
Получившийся многослойный пирог смажьте получившейся смесью и поставьте в духовой шкаф на 20-25 минут, при температуре 180-200. |
Подавть пирог горячим, разрезанным на части. |