Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anna_2580
Описание: Очень эффектная и необычная закуска! Традиционное блюдо в китайских чайных домах. Готовила по оригинальному рецепту (своими впечатлениями поделюсь ниже... )Свинные уши хорошо промыть и почистить, обдать кипятком и сложить в кастрюлю. |
Залить уши водой так, чтобы они были полностью закрыты. Довести до кипения. Добавить нарезанные овощи и имбирь. |
Специи, соль и сахар и |
Соевый соус. Варить на медленном огне, под крышкой, примерно 2 часа. |
Затем отрезать жирную часть, а сами ушки сложить в контейнер. |
Долить немного бульона и поставить под пресс в холодное место на 6-8 часов. |
Подавать, нарезав тонкими ломтиками с соевым соусом и чесноком. |