Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Л-ка Сан
![]() |
Рыбу разморозить, отделить от костей, нарезать на кусочки. Быстро обжарить на раст.масле, посолить, добавить карри, влить вино и лим.сок, держать на огне до выпаривания жидкости. |
![]() |
Овощи нарезать, я использовала часть замороженных овощей. |
![]() |
Рис отварить в подсоленной воде, воду слить. Выложить с помощью ложки на блюдо в виде сердечка. |
![]() |
ПО краю рисового сердца, кладем овощи. |
![]() |
И последний слой из рыбы. Все очень просто, вкусно и полезно! |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/270648.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/small/270648.jpg[/img][/url] |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/270650.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/small/270650.jpg[/img][/url] |