Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Готовить можно в широкой кастрюле на огне или в духовке. Я запекала в духовке. На дно формы налить масло, выложить лук. |
![]() |
Затем выложить смесь моркови с сельдереем. Кстати, если у вас нет сельдерея, можно обойтись и без него. |
![]() |
Поверх овощей выложить куски рыбы. |
![]() |
Залить кефиром так, чтобы он только покрывал рыбу. Поставить в горячую духовку. Если решили готовить на огне, то как только рыба закипит, надо уменьшить огонь до минимума и тушить до готовности. |
![]() |
Через 25 минут рыбу достать, посыпать небольшим количеством тертого твердого сыра, и разложить для украшения колечки лука-порея (не обязательно). Снова поставить в духовку до зарумянивания. |
![]() |
Подавать с картофелем, обильно посыпав зеленью. Приятного аппетита!!! |