Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Размягченный маргарин растереть с сахаром и желтками. |
![]() |
Пока корж печется, почистить и измельчить орехи. |
![]() |
Вот так выглядит готовый корж. Когда корж достали, духовку не отключайте, а наоборот - включите на всю мощность. |
![]() |
Коржи (или оба, если пекли два) смазать любым вареньем, предварительно сделав проколы по поверхности вилкой. |
![]() |
Посыпать измельченными орехами. |
![]() |
Взбить белки, добавив щепотку соли и немного лимонного сока. Постепенно всыпать сахар. |
![]() |
Выложить сверху на орехи безе. И опять ставим в духовку, которую тут же выключаем. Держим торт в горячей духовке до зарумянивания безе. НО БЕЗ ФАНАТИЗМА!!! Следите, чтобы оно не сгорело! |
![]() |
Вот такой тортик в разрезе. Но все-таки лучше испечь два коржа. Нежнее будет тортик. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!! |