Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Л-ка Сан
![]() |
Приготовить рыбный фарш или разморозить купленный. Лук очистить и мелко нарезать. |
![]() |
Посолить, все хорошо перемешать. |
![]() |
Обработать свекольные листья, если они свежие, или разморозить. (У меня были замороженные). |
![]() |
На свекольный лист положить начинку и свернуть трубочкой. Если листья небольшого размера, можно наложить несколько листов друг на друга внахлест. |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/270699.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/small/270699.jpg[/img][/url] |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/270700.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/small/270700.jpg[/img][/url] |