Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
![]() |
Куриную голень помыть и обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно отделить мясо от кости и косточку вырезать так, чтобы не повредить оболочку. |
![]() |
Сыр нарезать брусочками, примерно 1x1 см. |
![]() |
В каждую голень положить кусочек сыра и скрепить зубочистками (можно зашить, если хотите). |
![]() |
[color=red]Соус:[/color] 5 ст. л. майонеза смешать с 5 ст.л. кетчупа, добавить 1 с.л. сладкой молотой паприки. |
![]() |
Голень положить в форму для запекания, залить соусом, добавить водички, чтоб не пригорало. Запекать при температуре 180-200 С, примерно 30 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |