Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadvas
Описание: Однажды я смотрела передачу French Food at Home. Обычно мой муж не реагирует на подобное, но вдруг его привлек вид салата, который ведущая готовила для пикника. И сказал: "О, как вкусно выглядит! Это бы я попробовал!" Рецепт был простейшим, и я предложила мужу приготовить его самому. Благо у меня пока есть отговорка - грудной малыш. Муж, ничего в жизни до этого не готовивший, согласился. С тех пор этот салат мы делаем постоянно: и на пикники, и летнюю жару в качестве гарнира, и когда просто хочется чего-нибудь легкого.Смешать кус-кус с лимонным соком и оливковым маслом. Оставить на 1-2 часа для набухания. |
Мелко нарезать лук и зелень. Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать мелкими кубиками. |
Смешать кус-кус с нарезанными овощами и зеленью. Посолить и поперчить по вкусу. Дать настояться ночь в холодильнике. |