Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кицка
Описание: Даже тот, кто не очень любит слоeное тесто (как я, например), по достоинству оценит этот лeгкий, ароматный пирог, его сливочно-фруктовую начинку, хрустящую миндальную корочку. Спасибо нашей подруге Наташеньке Грукс за рецепт и некоторые ингредиенты.Заранее размороженное тесто раскатываем до толщины, примерно, 0,5см, вырезаем круг по форме + 1,5-2 см запаса по краю. |
Выкладываем тесто в форму (у меня форма диаметром 24 см по дну), прокалываем, вилкой в нескольких местах, посыпаем миндальной мукой, чтоб тесто не размокло от начинки. |
А это наш младший ценитель выпечки тарт наворачивает:-P |