Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Calypso
![]() |
Подготовить кокос, разбить, извлечь мякоть, острым ножом срезать с мякоти кокоса коричневую оболочку. |
![]() |
Белую мякоть промыть и натереть на мелкой терке (можно пропустить в процессоре). В кокосовую стружку добавить 125 мл. кипятка дать постоять 5 мин., затем добавить 125 мл. холодной воды. |
![]() |
Вымешать руками до состояния полужидкой пюреобразной смеси. Получаем кокосовое молоко с мякотью. |
![]() |
Погружаем цыпленка в кокосовую смесь и распределяем кокосовые хлопья ровно по тушке. Оставляем мариноваться 30 минут. Осторожно вытаскиваем цыпленка из маринада и помещаем на решетку для гриля. |