Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной рулет с начинкой

Автор: eva77

Мясной рулет с начинкой

Описание: Подобный рулет есть у Ольги Бабич, я тогда написала, что добавляю в начинку к макаронам также морковь. Вот приготовила и решила выставить этот рецепт.

Ингредиенты

Приготовление


В фарш добавляем сырое яйцо, соль, перец, выдавить чеснок и добавить 1 ст. л. панировочных сухарей. Добавить также 2 ст. л. сметаны. Всe тщательно перемешиваем.

Начинка:
Лук чистим, режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим, трeм на крупной тeрке и тушим отдельно от лука. Макароны отварить. В посуде смешиваем лук, морковь, макароны. Добавляем 1 сырое яйцо, соль, перец и перемешиваем.

Берeм продолговатую форму (как для английского кекса) смазываем слегка растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями. В форму выкладываем половину фарша, сверху выкладываем начинку, поверх начинки остальной фарш. Сверху смазываем фарш растительным маслом.
Печeм 40 минут на 200 °.

Из данного количества продуктов у меня получилась одна продолговатая форма и маленькая формочка, что на фото.

Мясной рулет с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru