Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Serena
![]() |
Нарезать на пластинки тыкву и кабачки. Промыть грибы, убрать ножки и нарезать шляпки. |
![]() |
В сковороде нагреть масло и выдавить в него чеснок, когда почувствуется сильнее аромат чеснока, выложить грибы и тушить несколько минут под крышкой. Затем убрать грибы в отдельную посуду. |
![]() |
Поджарить сначала тыкву... |
![]() |
Затем кабачки. |
![]() |
Дно формы смазать маслом и выложить слой из кабачков. Посолить и поперчить. |
![]() |
Помидорное пюре размешать с размельчённым базиликом и солью. |
![]() |
На кабачки выложить половину пюре. |
![]() |
Затем половину грибов и рикотты(творога). |
![]() |
Накрыть кусочками тыквы. |
![]() |
Оставшееся пюре. |
![]() |
Рикотта и грибы. |
![]() |
Поочерёдно тыква и кабачки. |
![]() |
Посыпать тёртым пармезаном и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. |