Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Serena
Описание: В этом блюде есть не только тыква, но и грибы, кабачки(цуккини) и рикотта(творог). Не проходите мимо, это очень вкусно.Нарезать на пластинки тыкву и кабачки. Промыть грибы, убрать ножки и нарезать шляпки. |
В сковороде нагреть масло и выдавить в него чеснок, когда почувствуется сильнее аромат чеснока, выложить грибы и тушить несколько минут под крышкой. Затем убрать грибы в отдельную посуду. |
Поджарить сначала тыкву... |
Затем кабачки. |
Дно формы смазать маслом и выложить слой из кабачков. Посолить и поперчить. |
Помидорное пюре размешать с размельчённым базиликом и солью. |
На кабачки выложить половину пюре. |
Затем половину грибов и рикотты(творога). |
Накрыть кусочками тыквы. |
Оставшееся пюре. |
Рикотта и грибы. |
Поочерёдно тыква и кабачки. |
Посыпать тёртым пармезаном и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. |