Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Брахман
Описание: Всем привет. Сегодня мы будем ударяться во фьюжн. С удовольствием и легкостью. За подробностями-под кат................ ,Познакомимся с продуктами: |
-чистим киви и айву от кожуры. Режем фрукты небольшими кубиками. Айву сбрызнуть лимонным соком. |
-с хлеба снимаем корку, режем кубиками и подсушим до хрустящего состояния в духовке. |
-Разогреваем в сковороде сливочное масло и обжариваем киви и айву минут 5. Перекладываем фрукты в миску и перемешиваем с хлебными крошками, которые только что были сухарями. |
-Мясо освобождаем от пленок, жира и всяких излишков нехороших. -Разрежем его вдоль, не доходя до края сантиметра 2. |
-В мясо кладем нашу начинку. Опытным путем у меня вышло так: я зашиваю мясо с 3-х сторон. В полученный карман легко набить начинку ложкой. Зашиваем. Можно слегка придавить сверху. |
-перекладываем мясо в форму для запекания и ставим в разогретую духовку на 25 минут при 200*С. Вливаем вино. -Затем уменьшаем температуру до 180*С и готовим еще 10 минут. |
-будем считать, мясо готово. |
-Готово. Подогреваем тарелки и подаем горячим. |