Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Валентина-72
![]() |
Крабовые палочки режем на квадратики |
![]() |
Делаем кляр для крабовых палочек: муку смешать с крахмалом и просеять, добавить соль, развести минеральной водой и перемешать, чтобы не было комочков. |
![]() |
Затем палочки обмакнуть в кляр и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки. |
![]() |
Делаем соус: мед растереть с горчицей и соевым соусом до однородного состояния |
![]() |
Оливки откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости |
![]() |
Сыр нарезать кубиками. Помидоры и зелень тщательно вымыть и обсушить. Сварить рассыпчатый рис. |
![]() |
Делаем крону нашего дерева – на зубочистки насаживать оливки, сыр, помидорки, зелень, крабовые палочки в кляре. |
![]() |
На нижнюю тарелку выложить листья салата, на салат выложить рис и семгу. Семгу полить соусом. |
![]() |
... |
![]() |
... |