Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Валентина-72
Описание: Жареная семга с медово-горчичным соусом под "Деревом Адама". Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то День влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! На конкурс "Подари мне этот вечер".Крабовые палочки режем на квадратики |
Делаем кляр для крабовых палочек: муку смешать с крахмалом и просеять, добавить соль, развести минеральной водой и перемешать, чтобы не было комочков. |
Затем палочки обмакнуть в кляр и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки. |
Делаем соус: мед растереть с горчицей и соевым соусом до однородного состояния |
Оливки откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости |
Сыр нарезать кубиками. Помидоры и зелень тщательно вымыть и обсушить. Сварить рассыпчатый рис. |
Делаем крону нашего дерева – на зубочистки насаживать оливки, сыр, помидорки, зелень, крабовые палочки в кляре. |
На нижнюю тарелку выложить листья салата, на салат выложить рис и семгу. Семгу полить соусом. |
... |
... |