Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кот-нок ГАВ
Описание: Как уже и говорила, люблю пасту. Пришла с работы, а в холодильнике пусто. Муж на сутки ушeл, а мне на работу взять было нечего, пришлось придумывать блюдо.Режем перчик чили. АККУРАТНО, острота остаётся на пальцах. не чешите глазки потом себе. |
Режем цуккини. |
Обжариваем бекон. |
Выкладываем на сковороду. |
Вот те специи, что нам понадобятся, кромe соли, т.к. бекон достаточно солёненький. |
Выкладываем чили к цуккини и бекону, я положила много, получилось очень острое!! |
Затем томаты из банки. |
Специи, и всё протушить минут 10-15. Готово. |