Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: slaventigo
![]() |
Делаем тесто: муку смешиваем с маргарином добавляем 3 ст.л. сметаны и гашеную соду. Ставим тесто в холодильник на время, пока будем готовить начинку. |
![]() |
Лук режем крупными кубиками. Пассеруем его на растительном масле. |
![]() |
Трем на крупной терке плавленные сырки. |
![]() |
Когда лук станет мягким, смешиваем его с тертыми сырками и яйцами. |
![]() |
Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 8 мм. |
![]() |
Выкладываем тесто в форму смазанную жиром. |
![]() |
На тесто кладем нашу начинку и отправляем в духовку примерно на 30 мин. |