Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kiska80
![]() |
Листья салата помыть, обсушить и нарвать руками. Разложить на блюде. |
![]() |
Ветчину тонко нарезать на четвертинки. |
![]() |
Ветчину разложить сверху на салат. |
![]() |
Половинку перца разрезать на 2 части и нарезать тонко. |
![]() |
Перец разложить сверху на листья салата, между ветчиной. |
![]() |
Кольца ананасов ~ 5шт. порезать на ломтики. Можно в принципе взять уже готовые ломтики ананасов. |
![]() |
Ананас раскладываем на ветчину и перец. |
![]() |
Поливаем получившейся заправкой салат. |
![]() |
Натираем на терке (мне больше нравится терка для корейских салатов) сыр (у меня пармезан). |
![]() |
Посыпаем салат сыром. Красота и вкуснота! |