Описание: Салат прост в приготовлении, но необычайно вкусен. Гости всегда выделяют его из остальных закусок.
Достойная закуска на праздничный стол...
Ингредиенты
Говядина
— 400-500 г
Лук репчатый
(средние луковицы)
— 2-3 шт
Морковь
(большая)
— 1 шт
Огурец
(солёные, средние)
— 3-4 шт
Майонез
Соль
(и перец молотый, по вкусу)
Приготовление
1. Отвариваем говядину в подсоленной воде и затем режем соломкой.
2. Лук и морковь режем соломкой и жарим на растительном масле, но не до золотого цвета.
3. Огурцы очищаем и так же режем соломкой.
4. Всe перемешиваем, салат заправляем майонезом, перчим по вкусу.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форумеhttp://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6988 Салат "Обжорка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/