Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marira
![]() |
Маргарин растопить. |
![]() |
Смешать его с 2 стаканами муки. |
![]() |
Кефир и яйца взбить, добавить соль, сахар и соду (не гасить). |
![]() |
Соединить масляную и кефирную смесь. Замесить тесто постепенно добавляя оставшуюся муку. |
![]() |
Курицу порезать на кусочки. |
![]() |
Картофель очистить и нарезать кружочками. |
![]() |
Лук нарезать кольцами. |
![]() |
Тесто разделить на две части. Из одной половинки раскатать пласт и выложить его на смазанный маслом противень. На тесто равномерно разложить начинку. Посолить и поперчить. |
![]() |
Оставшееся тесто раскатать и накрыть им пирог. Края защипнуть. |
Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут. |
![]() |
Пирог подавать с куриным бульоном. Приятного аппетита! |