Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Адреналинка
![]() |
4. Варёную морковь натираем на мелкой терке, добавляем манку, сливки, 2 яйца, 2 ст. ложки оливкового масла, соль. Перемешиваем, чтобы получилась кашица. |
![]() |
7. Придаём форму морковки, сначала руками. Потом берём нож, и тупой стороной ножа выравниваем неровности. |
![]() |
Должно получиться вот так! Оказалась непростая работа. |
![]() |
8. Заворачиваем в фольгу. Делать это нужно очень аккуратно. И закрыть все края, чтобы не вытекал сок. Запекаем в духовке 40-50 минут, при температуре 220 градусов. |
![]() |
10. Этот белок спас мои морковки. Он стянул их, сделал их более плотными и яркими. Румяные морковки украшаем пучком укропа. Я их положила под рулетки. Фигурным огурчиком, ну и калинка для цвета. |
![]() |
11. Работа была непростая. Но мои старания и Гошина задумка были оценены по достоинству. Муж, как и ребёнок обалдели от вида этих чумовых морковок. Всё съели. Мелкий даже чеснока не учуял. |
![]() |
12. Так выглядит порция! |