Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в пиве

Автор: Arin4ic

Курица в пиве

Описание: Впервые делала курочку по такому рецепту. Результатом осталось довольна не только я, птичка получилаcь с сочным мяском и хрустящей корочкой. Подобные рецепты на сайте присутствуют, но есть отличия, по-этому осмелюсь выложить этот рецепт, авось кому и пригодится!

Ингредиенты

Приготовление

Курица в пиве ингредиенты Первым делом приготовим соус. Для этого соединим масло, соевый соус и муку. Все тщательно перемешать.

Курица в пиве ингредиенты Курочку промоем, опалим остатки оперения и натрем снаружи и изнутри морской солью. Соусом я сделала подкожные и внутримышечные инъекции. Это делает нашу птичку очень сочной и визуально она становится очень солидной, на глазах увеличивается в размерах.;) Маленький, но очень ценный совет - почаще промывайте иглу, она быстро засоряется мукой! Поместить курочку в холодильник минимум на час.

Курица в пиве ингредиенты Пиво налить в форму для запекания.

Курица в пиве ингредиенты Выложить яблоки нарезанные кружочками.

Курица в пиве ингредиенты Полить яблоки томатной пастой. Положить на яблоки курочку и поставить в духовку на час.


Приятнейшего всем аппетита!

Курица в пиве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru