Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leena
![]() |
Красноглазка - вкусная рыбка и очень симпатичная. Но с чешуей. Поэтому тратим 10 минут на очистку. |
![]() |
Далее делаем надрез по всей длине от головы до хвоста по спине (не по животику!). Вынимаем позвоночник и потроха. Это очень просто сделать руками, слегка помогая ножом. |
![]() |
Подготовим фарш. Для этого тонко порежем морковь, перец, чеснок, добавим зелень, розмарин и кориандр. Все слегка припустим в сковородочке, просто чтобы овощи стали мягкими. Аромат ВОЛШЕБНЫЙ!!! |
![]() |
Рыбный фарш, 3 порубленных яйца, соль, одно сырое яйцо перемешиваем с припущенными овощами. |
![]() |
А теперь аккуратненько рыбу зашиваем. |