Описание: Безумно вкусные, значительно вкуснее покупных.
Ингредиенты
Дрожжи
(прессованные)
— 30 г
Сахар
— 3 ст. л.
Маргарин
(растопленный)
— 2 ст. л.
Мука пшеничная
(сколько потребуется)
Мак
— 1 ч. л.
Соль
(щепотка)
Приготовление
Дрожжи распустить в 1 ст. л. тeплой воды, добавить маргарин, сахар, соль и мак. Постепенно подсыпая муку, замесить крутое тесто, убрать в холодильник на 15 минут. Тесто разделить на части, скатать жгутики толщиной с мизинец, края жгутиков соединить, чтобы получились сушки. Запекать на смазанном маслом противне в разогретой духовке до золотистого цвета.
Сушки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/