Описание: Получается немного с кислинкой и очень нежное.
Ингредиенты
Свинина
(отбивные, толстые)
— 3 шт
Киви
— 2 шт
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(молотый)
Приготовление
Куски мяса, промыть в прохладной воде и обсушить бумажным полотенцем. С киви срезать тонкую кожицу, 1 шт. нарезать тонкими колечками, другую измельчить в блендере в пюре. В куске мяса сделать карман, в него положить кусочки киви. Затем натереть мясо кашицей и оставить часа на 2. Затем натереть мясо солью и перцем, положить в «рукав» закрепить концы. Готовить мясо в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности.
Мясо, запеченное с киви — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/