Описание: Вечером было лень готовить что-либо сложное, а тут мама попросила к ее приходу потушить кабачок, ну, я и немного усовершенствовала его))
Ингредиенты
Кабачок
— 1 шт
Капуста белокочанная
— 300 г
Грибы
(шампиньоны)
— 200 г
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Сметана
— 1 ст. л.
Специи
(по вкусу)
Вода
(или бульон)
— 150 мл
Приготовление
Лук и морковку режем, поджариваем слегка на масле, режем грибы и добавляем к зажарке.
Кабачок режем кубиками, капусту шинкуем, все добавляем к грибам, морковке и луку.
Наливаем воду(бульон), добавляем сметану и тушим пока овощи не станут мягкими.
Быстро, но очень вкусно!
Овощи тушеные "Из того, что было" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/