Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: begi
![]() |
Приготовить ингредиенты для рецепта. |
![]() |
С хлеба обрезать корки и нарезать небольшими кусочками. Порезать грушу и сыр небольшими пластинами. |
![]() |
Выстелить дно и бока глубокой и продолговатой формы пищевой пленкой так, чтобы края пленки свисали. Выложить на дно формы слой вяленых груш, очень аккуратно и плотно друг к дружке. |
![]() |
Сверху слой сыра, затем слой хлеба, слой свежей груши, затем снова слой сыра и последним слой хлеба. |
![]() |
Завернуть края пленки, накрыть бумагой для выпечки и положить сверху гнет. Поставить на 3-4 часа в холодильник. |
![]() |
Выложить на блюдо, перевернув так, чтобы слой вяленых груш оказался сверху. Подавать к вину, с салатом и орехами. |