Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cynik
![]() |
Затем надо нашу икру отделить от пленки (я помню в детстве ее отделяли с помощью тенисной ракетки), я с помощью ложки, необходимо отделить всю пленку это самое сложное в приготовлении |
![]() |
В итоге у нас получились красивые икринки |
![]() |
Затем в охлажденный тузлук кидаем нашу икру (многие это делают уже предварительно положив икру в марлю, но у меня марли, к сожалению, не было) |
![]() |
Спустя 10 минут (попробуйте, чтобы икра казалась соленой на ваш вкус), достаем икру, если она в марле и даем стечь. Если нет, как у меня, то сливаем воду и даем воде окончательно стечь |
![]() |
Когда вода стекла, добавляем немного масла растительного и... Приятного аппетита! |