Описание: Может есть уже на подобие такой рецепт, но мне хочется вам предложить свой.
Ингредиенты
Печень говяжья
— 500 г
Фарш мясной
(свинина и говядина)
— 200 г
Сало
(свежее)
— 100 г
Крупа манная
— 150 г
Лук репчатый
— 1 шт
Яйцо куриное
— 4 шт
Майонез
— 200 г
Приготовление
Печень, сало, лук, фарш свино-говяжий перекручиваем на мясорубке.
Добавляем в готовый фарш манку и яйца, добавляем соль и перец по вкусу.
Еще раз хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 10 часов.
Достаем фарш и жарим котлеты, набирая фарш ложкой. Фарш должен получиться, как на оладьи. Складываем пережаренные котлеты в кастрюлю, пережариваем лук и в кастрюлю до котлет.
Добавляем майонез и любой бульон и тушим котлеты 30 минут.
Печеночные котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/