Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Андреев Юрий
![]() |
Продукты для приготовления пастушьих сумочек. |
![]() |
Мелко нарезаем куриное филе и грибы. |
![]() |
ПО ОТДЕЛЬНОСТИ обжариваем на растительном масле грибы и филе до золотистого цвета, затем соединяем вместе и даем остыть. |
![]() |
Картофель отвариваем (лучше в мундире) и остужаем. |
![]() |
Остывший картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками, сыр натираем на мелкой терке, чеснок и зелень мелко нарубить, оставить несколько длинных перьев лука. |
![]() |
В одной чашке соединяем вместе: зелень, чеснок, сыр, картофель, грибы с куриным филе, заправляем майонезом и солью с перцем, всё хорошенько перемешаем. Наша начинка готова! |
![]() |
Слоеное тесто порезать на равные квадраты и раскатать потоньше. |
![]() |
На каждый приготовленный квадрат из теста выложить начинку, соединить края квадрата в узелок и перевязать перышком лука, краешки развернуть как цветок. |
![]() |
Переложить получившиеся узелки в форму для выпекания (или на противень) и отправить в заранее разогретую духовку до 150 градусов на 20 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |