Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Frau Dod
![]() |
Рыбу выпотрошить, очистить. Белорыбица вообще чистится очень легко - пальцем, не нужно даже браться за нож. На 3 рыбки у меня ушла ровно 1 минута. Полить лимонным соком, посолить и поперчить. |
![]() |
Готовим коптилку. У автора не было фотографий процесса, но я и по описанию все поняла. Кастрюлю застелить двумя слоями фольги. |
![]() |
Насыпать чай и сахар. |
![]() |
Сверху поставить дуршлаг, выложить рыбу, накрыть крышкой. Я крышку укладывала ручкой внутрь. |
![]() |
Плотно-плотно замотать фольгой. У меня получилось много слоев, но оно того стоило - дым не выходил. |
![]() |
Огурец натереть на мелкой терке, смешать со сметаной, солью, укропом и выдавленным чесноком. |
![]() |
Далее собрать башенки в произвольном порядке, промазывая каждый слой соусом. Приятного аппетита! |