Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка-Конфетка
Описание: Стерлядь, фаршированная грибами, запеченная в духовке, которая будет прекрасным, богатым, вкуснейшим украшением Вашего праздничного стола.Рыбу натираем солью и откладываем в сторону, чтоб соль впиталась. |
Заготовленную стерлядь начиняем шампиньонами. Брюшко зашиваем.Рыбу выкладываем на смазанный маслом противень брюшком вниз и запекаем на среднем уровне около 20мин. Затем смазываем рыбу сметаной и доводим в духовке до готовности. Потом остужаем. Украшаем рыбу: На поднос выкладываем по середине рыбу,смазываем растительном маслом, чтобы она блестела.Берем листья салата отрезаем у ник нижнюю часть, кладем в 4 угла. Затем берем один лимон и вырезаем из него корзиночку: Лимон вымыть, ножом сделать два надреза с отступом примерно 1 см сверху вниз до половины. Теперь по обеим сторонам от «ручки» зигзагообразным срезом удалить части лимона. Лимонную корзиночку наполнить маслинами и оливками. Второй лимон моем. Срежьте с кожуры лимона продольные полосы, чтобы лимон стал полосатым. Нарежьте лимон поперек на тонкие ломтики. И приклеиваем к рыбе. |
Берем оливки. Нарезаем кружочками и приклеиваем с помощью желатина. |
Затем выкладываем желе.Сверху на желе кладем отваренные креветки. |