Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Габриэль
![]() |
Смешать муку с разрыхлителем, ванилином и солью. |
![]() |
Бананы размять до пюреобразного состояния. |
![]() |
В банановое пюре добавить масло, сахар, яйца, сметану и 3/4 стакана кокосовой стружки. Размешать до относительно однородного состояния. |
![]() |
Влить банановую массу в мучную и размешать до намокания сухих ингредиентов. Однородности добиваться не нужно. |
![]() |
Духовку разогреть до 175 градусов. Форму для маффинов проложить бумажными формами, если у вас, как и у меня, силиконовая - просто сбрызните водой. Разложите тесто. |
![]() |
Посыпьте тесто оставшейся кокосовой стружкой и отправляйте в духовку на 25-30 минут. Если стружка начнет подгорать (у меня этого не произошло), просто накройте маффины бумагой. |
![]() |
Достаем из духовки, даем немного остыть и подаем Приятного аппетита! |