Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: montserrat
![]() |
Используем крупный белый лук, он сочный и вкусный. Нарезаем соломкой и протушиваем в кастрюле на оливковом масле до мягкости, где-то 30-40 мин. |
![]() |
За несколько минут до окончания добавляем муку, перемешиваем, обжариваем. |
![]() |
Лук заливаем бульоном, варим мин 20. Добавляем вино, соль, специи, ароматные травы, доводим до вкуса. |
![]() |
Ломти хлеба подсушиваем. При желании можно подсушенный хлеб натереть слегка чесноком. |
![]() |
Готовый суп разливаем в порционные керамические мисочки, накрываем ломтем хлеба, обильно посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 10 мин, чтобы сыр зарумянился. |
![]() |
Горячий, благоухающий суп немедленно подаем к столу. Успех гарантирован! |