Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OLGA_BOSS
![]() |
Измельчаем грецкие орехи. Я люблю, чтоб они были кусочками. |
![]() |
Муку смешиваем с измельченными орешками. |
![]() |
Взбиваем яйца с сахаром до растворения последнего. |
![]() |
Добавляем размягченное сливочное масло. |
![]() |
Замешиваем тесто, добавляем гашенную в уксусе соду. |
![]() |
Смазываем форму для микроволновой печи растительным маслом, присыпаем мукой. |
![]() |
Выкладываем в форму тесто. Его должно быть не более 1/3 от объема формы, потому что тесто очень хорошо подходит при выпечке. У меня была 1.5 литровая форма. |
![]() |
Выпекаем корж до сухой палочки. У меня это заняло 10 минут при полной мощности, ориентируйтесь на свою печь. |
![]() |
Вытаскиваем еще горячий корж из формы, в холодном виде он плохо выходит. Тут же на горизонте появляются дегустаторы. |
![]() |
Смешиваем сгущенное молоко со сметаной. |
![]() |
Добавляем растворимый кофе. Хорошенько вымешиваем крем. |
![]() |
Разрезаем корж на 3 части. |
![]() |
Смазываем каждый корж кремом. |
![]() |
Украшаем тертыми и не тертыми орешками)) Даем немного пропитаться, лучше, конечно, на ночь в холодильник поставить, но это проблематично)) Приятного аппетита! |