Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Приготовим начинку: в свиной фарш (можно взять смешанный) добавить лук и чеснок, перекрученные на мясорубке, 1 яйцо, посолить, поперчить, перемешать. |
![]() |
Пока отстаивается тесто, натрите сыр на крупной тёрке. |
![]() |
Тесто разделите на шарики размером с куриное яйцо. |
![]() |
Возьмите шарик, руками сделайте жгутик и примните на столе, присыпанном мукой. Положите на тесто фарш в виде полосочки. |
![]() |
Фарш присыпьте тёртым сыром. |
![]() |
Защипните края, вот так. |
![]() |
У нас получится вот такой вкусный жгутик. |
![]() |
Жгутик скрутите в улиточку и край слегка прижмите снизу, чтобы он при выпечке не стал раскручиваться. |
![]() |
Положите наши "улиточки" на смазанный противень, смажьте их желтком и посыпьте тмином, выпекайте в разогретой духовке при температуре 200 градусов 25 минут. |
![]() |
МММ... аромат разливается по всему дому! |
![]() |
Очень вкусные, мягкие, пышные и нежные получились пирожочки! |
![]() |
А разрезик получается тоже очень интересный! Угощайтесь! Приятного аппетита! |