Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Довольно быстро и легко готовится.Тесто раскатать довольно тонко. Морковь нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. |
Добавить лук, нарезанный соломкой. Обжаривать вместе 3 минуты. |
Добавить замороженные опята. Обжаривать до готовности. |
На чистой сковородке обжарить мясо целым куском со всех сторон, посолив и поперчив - по вкусу. |
Раскатанное тесто перенести на противень, смазанный растительным маслом. Выложить мясо и овощи с грибами. |
Края теста завернуть наверх, внахлёст. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке, минут 40-50. |
Вкусно и в горячем и в холодном виде. |