Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вита Лев deleted
![]() |
Выпекаем тонкие блины. На этом этапе думаю все понятно. Рецепт значения не имеет. Желатин разводим в 0.5 ст. воды. |
![]() |
К сметане добавляем сахар и желатин (1ст.л.желатина оставляем для красного слоя). Я еще добавила 2ст.л. вишневого сока. |
![]() |
Так выкладываем второй и третий слой. |
![]() |
Сверху накрываем четвертым блином и ставим в холод на 20 минут. |
![]() |
Далее я воспользовалась формочками для печенья, которые нашла у мамы, которые собственно и навели меня на эту идею. |
![]() |
В данном случае это сердечко. |
![]() |
И просто выдавливаем наши сердечки, они же валентинки. |
![]() |
Аккуратно достаем и выкладываем на блюдо. |
![]() |
Вот таки пирожные валентинки. Почему бы не порадовать ими любимого, а заодно и детей. С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ СВ. ВАЛЕНТИНА! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ! |
![]() |