Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: оксаша
![]() |
В теплом молоке растворить дрожжи, подождать, когда они поднимутся пенкой, добавить сахар, соль, масло и постепенно подсыпать муку - замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. |
![]() |
Оставить в теплом месте на ~ 40мин. Тесто должно увеличиться в два раза. |
![]() |
Разделить тесто на 10-12 шариков. Раскатать шарик в лепешку, на нее положить сосиску. |
![]() |
Залепить как вареник. Плотно прижимая сосиску к тесту. |
![]() |
Разрезать поперек на 6 или 8 частей, оставляя залепленный край неразрезанным. |
![]() |
Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом, следующий направо. |
![]() |
Далее - в шахматном порядке. |
![]() |
... |
![]() |
Оставить на 10-15 мин. Смазать яйцом. Немного смазать кетчупом, посыпать тертым сыром |
![]() |
Поставить в разогретую до ~180*С духовку на ~25 мин. Печь до золотистого цвета. |