Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Израильский жемчужный "кус-кус"

Автор: ElenKaNZ

Израильский жемчужный "кус-кус"

Описание: Быстрый в приготовлении гарнир, подойдeт к любому запеченному мясу или рыбе. Израильский кус-кус – это мелкая паста (макаронное изделие), предварительно обжаренная в духовке. Этот "кус-кус" изобрели в Израиле в 50 -е годы, когда была нехватка риса. И его сложно найти в обычном магазине, но вдруг... Вы уже знаете, что из него можно приготовить.

Ингредиенты

Приготовление

Израильский жемчужный "кус-кус" ингредиенты Вот так выглядит Израильский кус-кус.

Израильский жемчужный "кус-кус" ингредиенты Обжариваем на сковороде порезанные лук и грибы 2-3 мин.

Израильский жемчужный "кус-кус" ингредиенты Добавляем кус-кус и немного обжариваем, соль и перец по вкусу.

Израильский жемчужный "кус-кус" ингредиенты Заливаем 2 стаканами любого бульона или водой. Закрываем крышкой и готовим на медленном огне до выкипания жидкости 8-10 мин, периодически помешивая.

Израильский жемчужный "кус-кус" ингредиенты Перед подачей посыпаем петрушкой.




Израильский жемчужный "кус-кус" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru