Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска в сливочно-укропном соусе

Автор: Яша055

Треска в сливочно-укропном соусе

Описание: Вспомнила, как когда-то в юности, попробовала блюдо, по-моему финского производства. Треска в сливочном соусе, нужно было готовый пакетик разогреть в кипятке... раз и готово... Понравилось тогда ужасно))) Не избалованы мы были разносолами... Вот решила попробовать сама повторить...

Ингредиенты

Приготовление


Подготовленное филе трески уложить на противень, смазанный маслом, посыпать специями для рыбы, я люблю санта-марию, остальные намного хуже. Подготовить соус: муку чуть прогреть на сухой сковороде, добавить сливки, довести до загустения. Добавить соли по вкусу, коньяк и мелко нарезанный укроп. Соусом залить рыбку, посыпать сыром... и в духовку минут на 30. При подаче можно полить сливочным соусом, можно не поливать, как вам нравится)))))))

Треска в сливочно-укропном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru