Описание: Рыбка без единой косточки. Рецепт очень подходит для начинающих кулинаров.
Ингредиенты
Тилапия
(филе)
— 500 г
Лук репчатый
— 2 шт
Майонез
Сок лимонный
Соль
Перец черный
Сыр колбасный
(копченого)
— 150 г
Приготовление
Ингредиенты (кроме приправ).
Взять филе, натереть специями для рыбы, солью, перцем. Сверху помазать чуть-чуть майонезом, выложить лук кольцами и посыпать сыром. Сбрызнуть лимонным соком. Выложить на противень, смазанным маслом. Поставить в разогретую духовку (180гр) примерно на 30 минут.
Мужу я рыбку уложила на луковую подушку, чтобы был вкус.
Подавать с рисом или другими гарнирами, кому как больше нравится.
Тилапия, запеченная с копченым сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/