Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana66
![]() |
Капусту нашинковать, посолить и отставить на 30 минут. Затем отжать сок, потушить с жареным луком в небольшом количестве масла, охладить. |
![]() |
Приступаем к приготовлению теста. Желтки яиц хорошо растереть с сахаром. |
![]() |
Белки взбить с солью до крепкой пены. Добавить в тесто. |
![]() |
В тесто выложить капусту и аккуратно перемешать, не осаждая белки. |
![]() |
Тесто получается как густая сметана, с пузырьками. |
![]() |
Выпекать блины на хорошо разогретой промасленной сковороде с двух сторон. |
![]() |
Блинчики получаются толстенькими и хорошо отходят от сковороды. Я перед каждым блинчиком смазываю сковороду маслом. |