Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Говядину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до корочки. |
![]() |
Мясо перекладываем в кастрюлю и заливаем сливками. Солим и перчим - по вкусу. Ставим на огонь, доводим до кипения на сильном огне, потом убавляем до минимума. Сливки должны загустеть. |
![]() |
На чистой сковородке обжарить лук, нарезанный соломкой. |
![]() |
Добавить болгарский перец, также нарезанный соломкой. |
![]() |
И шампиньоны - соломкой. Обжариваем всё вместе в течение 3 минут. |
![]() |
Добавляем нарезанный помидор. |
![]() |
И имбирь. Можно немного посолить - по вкусу. Обжариваем всё вместе ещё 3 минуты. |
![]() |
Затем выкладываем овощи к мясу. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, минут 15-20. |
![]() |